Pain Synergie Chia
Le pain Synergie original a une variante: Synergie chia!
Si l’énergie et la vitalité sont importants pour vous, dorénavant vous pouvez parfaitement varier entre le Synergie Original et le Synergie Chia. Le choix entre Chia et Original est une question de goût personnel ou de besoin d’alternance.
Sonja Kimpen a développé Synergie Chia, basé sur la force de Synergie Original. Le nouveau pain Chia est également basé sur une grande quantité d’épeautre et de graines de lin. Celui-ci se différencie surtout par sa texture. Les graines de courge et de tournesol sont remplacées par les puissantes graines de chia. Ces graines sont particulièrement petites, rendant le pain Synergie Chia tendre et farineux. Et la croûte du pain Synergie vous surprendra agréablement par son aspect croustillant.
Un autre grand avantage du pain Synergie, à savoir une longue satiété, est conservé.
Synergie Chia offre une alternance agréable avec le pain Synergie Original existant. Grâce aux deux pains, vous serez sûr(e) que votre corps recevra ce que la nature a de mieux à offrir. Amusez-vous à choisir ou alterner entre ces deux pains délicieux !